Девственница

  I.
Оглянуться и бояться
Находиться и теряться -
Это всё, чем в жизни
Ты сможешь заниматься.
Но попробовав хоть раз
Красный мужской перец
Ты не будешь прятать глаз
От подруг-соперниц.
  II.(припева нет)
Смотришь на парней -
Ты полна желаний
Никогда не прекратить
Тебе своих терзаний
Смотришь на него -
Он твоя добыча
Но опять не повезло
Мы - твоя удача...


Рецензии