И вот настал последний час. Романс в стиле Семейка Адамс

И вот настал последний час,
Последний вздох, глаза закрою.
Вчера я ненавидел Вас,
Теперь люблю, теперь не скрою.

В моей загубленной душе,
Меня Вы и не увидали.
А жаль, я неживой уже,
Лечу, в заоблачные дали.

И нам судьба на небесах
Я знаю, будет обручиться.
И умирая в сотый  раз,
И в сотый раз мне это сниться.

А утром понимаю вдруг,
Бесцельность жизни иллюзорной.
За все прощаю Вас мой друг,
За красоту, да и за вздорность.

За губы те, что холодны,
И за неласковые руки.
И в этом нет моей вины,
А в этом сладостные муки.

Прощай любимая на век,
Я ухожу, чего же боле.
Ведь я обычный человек,
А Вы беда моя и горе.


Рецензии