В прекрасный день, в весенний праздник

В прекрасный день, в весенний праздник !
Тебе единственной ! Тебе мечта !
Дарю букетик роз прекрасных !
Таких же, чисто-белых как твоя душа !
Цвети улыбкою, будь красивее розы,
Что у тебя в руках, сей час !
И пусть она тебя не покидает
Своим пленительным задором, согревая нас!
Когда вокруг всё оживает ,
В весёлом звоне ручейков,
Любви, тепла и счастья я тебе желаю !
Высокого полета! без оков!


Рецензии