В неглиже
только сердце свое испортила:
заморочками отутюжила,
обдолбила, замучила - вот дела...
собиралась я стать акацией,
да забыла, какие листья...
вот теперь и сижу в прострации,
стала робкой походка рысья.
понадеялась стать росинкою,
стыть под солнца лучами сонными,
да от холода стала льдинкою,
но остались глааз влюбленными...
не почуяла, не заметила,
что меня больше нет в твоей душе,
что же делать мне?не ответила...
Пред тобой моё сердце в неглиже.
(13.02.2005)
Свидетельство о публикации №105030801366