С нежностью...

С нежностью ненавижу,
Исступленно желая счастья!
Душа обуглена, но я выживу!...
Только б нам с тобой не встречаться
Никогда: ни нарочно, ни случайно,
Ни в компании, ни наедине...
...Блеснёт кольцо обручальное…
Ну, что...Привет жене.


Рецензии