Вот и прошло 8 марта багровый бренд

Вот и прошло восьмое марта,
Кому за руль, кому за парту.
Кому- то отдых от веселья,
А у кого опять похмелье.

Но мысль меня, такая дразнит,
Зачем нам этот женский праздник,
Ведь двадцать третье, день военных,
А не мужчин, обыкновенных.

Нет, я не против отмечая,
За всех я пью и понимаю,
У всех в штанах бывает разно,
А, что не так, и сразу праздник?

Нет, я не против выпить литр,
За день, Российских трансвеститов.
И здесь не нужно быть пиитом,
Чтоб выпить за гермафродитов.

Держа стакан рукою цепко,
Готов я пить за Клаву Цеткин.
Что повела всю бабью стаю,
Чтоб с мужиками вровень стали.

А мы то пьем, им праздник в дышло,
Не понимая, боком вышло.
Они уже живут друг с другом,
За мужика, у них подруга.

А если праздники такие,
Учредят,  вдруг голубые.
И вот тогда, всем будут вилы,
Ведь тот десант заходит с тылу.

За мужиков за всех  в Рассее,
Ответит Боря Моисеев.
Вот бы свести их в общей клетке,
И Моисеева и Цеткин.

Хотя он не полезет в драку,
А по привычке станет раком.
Вот и кумекаю, косея.
Кому теперь спасать Рассею.


Рецензии