То летит то сядет то чудит не в радость и гадит в душу...

эээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ТО ЛЕТИТ, ТО СЯДЕТ,
ТО ЧУДИТ НЕ В РАДОСТЬ…
И ГАДИТ В ДУШУ…
(Пародия – совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

2005 год, 8 марта в 19 час. 16 мин.
По радио «Тройка» (90,8 Ммгц)
Прозвучала песня, -- вот слова
Из этой песни, цитирую: «Пуля-дура прилетела,
Прямо села в моё тело.
Что ж ты, дура, натворила? Погубила,
Меня, погубила?» и еще: «В чужой
Земле останусь с пулей-дурой ночевать»
(ПАРОДИЯ)

******

Пуля-дура прилетела и на меня села…
Я ее прогоняю... а она, сволочь, не улетает
Я ей говорю «Киш! Чего сидишь, охренела!
У меня без тебя забот всяких хватает!

Например по радио «Тройка» передают хит,
Там пуля-дура, как-то по-другому летит,
То летит, то сядет, то чудит не в радость…
И гадит в душу -- не пуля, а песня-гадость!!

Так что улетай-ка ты пуля проклятая,
Полети-ка к тому ты поэту в мозги,
Что написал такие строки «замысловатые»,
Да покрепче по извилинам ему «звездони»!

Может, отрихтуешь ему «соображалку»,
А то как-то не по братски: поэта жалко –
Запустил пулю-дуру, да забыл привязать…
Она в эфире летает, да норовит в душу нас….ть!

+++++
(пародия)
эээээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии