Посвящение ночному Городу
И на мокрые крыши домов
Опустился туман.
Падает дождь.
И мой город признаний и снов
Вновь похож на обман.
Теплым дождем
Тебя странный февраль разбудил
После зимнего сна -
Ты удивлен,
Но уже всей душой полюбил -
В твоем сердце весна.
Свет фонарей,
Как улыбка красавицы манит...
Ты вечно такой:
Море огней
И неясные тени в тумане,
И вечный покой.
Свидетельство о публикации №105030800132
здорово...
отличный стих.
просто нет слов....)
Сашка К 08.03.2005 12:32 Заявить о нарушении
Кирмин 12.03.2005 00:57 Заявить о нарушении