Интернетовская любовь

Подскочила рано утром...
Мне приснился страшный сон.
Просыпаться не хотелось,
Знала я к чему был он.

Я во сне своем читала
То письмо твоё в сети...
Я во сне своем рыдала,
Слезы по щекам текли.

И проснулась со слезами,
Комп боялась я включить.
Знала я, что что-то будет,
Знала - буду слезы лить.

Так и вышло. Открываю:
Два письма твоих лежат...
В одном - милая открытка...
Во втором - жестокий яд...

Ты в нем пишешь мне всю правду,
То, что любишь... что женат...
Что ты с нею жить не будешь,
То, что знаешь - виноват...

Я не знаю что мне делать.
Без тебя теперь никак.
Но семью твою разрушить -
Для меня ведь не пустяк.

Пишешь, что её не любишь
И давно с ней не живешь...
Я не знаю чему верить,
По щекам стекает дождь...

Знал ты, как меня поздравить...
Нет бы до... или потом.
Может мне тебя оставить?
Вот приедешь - всё поймем.

Жду теперь с тобою встречи,
Будем долго говорить...
Поздравленья в этот вечер
От тебя... мне не забыть.

08.03.05г


Рецензии
И у Вас виртуаль тоже есть ;-) Тема и вправду актуальная, но не принимайте все близко к сердцу... и даже переходя в реальные отношения не торопитесь, узнайте сначала человека.

С уважением,

Алексей Закевич   15.03.2005 09:54     Заявить о нарушении
Чем сейчас и занимаюсь)) Спасибо))
С уважением,

Родное Сердце   15.03.2005 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.