Океан лжи

Умереть сегодня хочу
Умереть прямо здесь сейчас.
В пропасть страха я улечу,
Мне не нужно твоих глаз.

Не могу в них смотреть теперь
Там не то что мороз - пустота
Лучше в пропасть эту лететь
И остаться в ней навсегда.

Ты умел когда-то любить
Ты любил, и не так давно.
Ты успел за секунду забыть
Все что было с тобой и со мной.

Ничего, никого вокруг,
Ни живой ни мертвой  души
Завязался замкнутый круг
И попробуй теперь развяжи.

Не пойму для чего живу,
Может ты понимаешь, скажи?
Ты со мной, но тебя зову,
И плыву в океане лжи.


Рецензии
Оля, ну их всех! Весна скоро!

Полина Войт   16.03.2005 14:28     Заявить о нарушении