ТОТ, КТО БЫЛ ДО ТЕБЯ...

Я тебе всё объясню...
Я не любила тебя.
Любя того, кто был раньше,
Того, кто был до тебя...

Мне звезды ночью шептали
О том, что я не права,
А мне плевать на них было,
Ведь я любила ТЕБЯ...

Точнее мне так казалось,
Но я была не права...
И я, не зная, любила
Того, кто был до тебя.

Мне бил в окно серый дождь,
Крича, что я не люблю...
Но я зарылась в подушки,
Твердя: "люблю, не могу"...

И снова я ошибалась,
Я лишь хотела любить.
Хотелось быть мне любимой,
С тобой всегда рядом быть...

Мне солнце очи слепило,
Твердя, что это все бред,
Глаза открыть мне пыталось,
Но у меня был ответ:

И всем и вся я твердила,
Как я любила тебя.
Я всех в любви уверяла,
На самом деле не любя...


Рецензии