А тебя понимают?..

Нет, не дикость, а просто угроза.
Солнце на редкость со мной,
Словно накрытый волной...
А на могиле мимозы.

Свастика режет мне кожу,
Дым поглащая сжирает.
Он не специально.Играет
Проказник со мною и что же?

Хруст под ногами приятен...
Голос во мне растворился...
Руки дрожат- я простился.
Просто я не был понятен


Рецензии