он горд и чертовски похож на пииитер

он- мои губы, помнишь?
в исполосованном отеле, признаки нимфы
краем окна, натюрмортом нелепым и виски
+ удручающе красное небо и никого, жалко.
он- мои листья, веришь?
в покусанном яблоке, признак мишени
стареющий, сохнущий город в апреле
как капельница весне наркоманке.
он- мои связки, ты слышишь?
диафрагма не найдена, сажаю низким
вздохом, взрывом, шорохом мыши
ощущай меня только, так доверчиво близко.
переломаны кости, все теперь гибко
перекрашена кровь, ты теперь не заметен
запятнала клеймо и так просто зависла
от не принятых взглядов не меня "ту", кем не стала...
...спасибо.


а ты горд и чертовски похож на пииитер.


Рецензии
ТАК сильно!!!!!!!!!!!!! у меня аж скулы свело.

в поклоне,

Ирсен   16.10.2005 23:04     Заявить о нарушении