О девушках
Девушки вы наши,
Без вас наша жизнь
Была бы иначе.
Когда мы делаем
Вам что-то приятное,
Ваша улыбка
Приносит нам счастье.
Ведь она до того
Нежна и чиста,
Что заставляет замирать
Наши сердца.
Вы, словно, эликсир
Небесного рая,
Без которого жизнь
Была бы иная !
8.03.05.
Свидетельство о публикации №105030801262