Чёрно-белый мир - красной тушью!

За узлы надежды – зубами!
Плачь навзрыд, простая душонка!
Жизнь… как не маши кулаками-
По стеклу разбитому гонка.

Чёрно-белый мир - красной тушью!
Сжечь пласты бумажные боли!
Утолю голод терпкой ртутью
Всей моей отравленной доли.

Снова я росту! Ввысь! Как прежде
Притаилось солнце за шторой.
Но… лучи ножами… Что ж! Режьте!
Протяну руки с мыслью хворой.

Кривовата, видно дорога…
Может, лишь особенность века?
Вдова верная... у порога -
Судьба тихая человека…

7.03.05.


Рецензии
Чудесные стихи...
http://www.stihi.ru/2005/11/22-1590 (это приглашение)

Экологиня   25.11.2005 09:50     Заявить о нарушении
спасибо...
приглашение принято)

Колесникова Ольга   25.11.2005 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.