Так
И не взлечу, не полечу.
Жизнь не плоха, в ней я не та.
Не так живу, не так хожу,
Смеюсь и радуюсь – не так.
Весна - красна, все ерунда.
Жизнь прожита, почти прошла
Сойдет на нет, сама собой,
Уйду и я с последним сном.
Пока живу, на мир гляжу,
Все мимо, вскользь,
Любовь ушла, а с ней - вкус,
Краски, красота.
Случилось так, что я одна.
Вот ведь беда - жить для себя.
Все ерунда.
И этот бред, и этот свет.
Прости, Господь, то не тоска,
Так, ерунда.
Свидетельство о публикации №105030801241