Не к добру вид женского тела видать сошел с ума а жалко

ээээээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

НЕ К ДОБРУ ВИД ЖЕНСКОГО ТЕЛА!
ВИДАТЬ, СОШЕЛ С УМА!..  А ЖАЛКО!
(Шуточное. Совм. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

У пруда русалочки,
С друг дружкою целуются!
Тоже мне гомо-парочка,
Что вы зря дуркуете?

Третьим взяли бы атланта,
Вон -- лысый прёт бугай,
И была б не статуя, А АНТАНТА,
И  у пруда цвёл бы рай!

А на русалочек голуби
Переодохнуть присели:
«Что при всех, обнаженные
Обниматься обнаглели!»

Что с того, -- что скульптура?!..
Но совесть надо иметь?!
Ладно стыд, но -- культура,
Это ж надо так обнаглеть:

Обнялись две «эротчицы»,
Да целуются красиво,
А парням тоже хочется, --
Потискать девочек милых!

И – вон! -- один полез к русалкам…
Не к добру вид женского тела!..
Видать, сошёл с ума!.. А жалко.
А мужская душа так хотела!

На одного атланта меньше…
О, уберите скульптуру голых баб!
Не то все будут помешаны..
Посадите здесь лучше баобаб!

+++++
(шуточное)
ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии