Холод сковывает вены

Холод сковывает вены,
Нет тепла в руке моей.
Дни становятся короче,
Каждый вечер – всё темней.

Как незванно, как неслышно
Подбирается зима!
Королева-вьюга стонет,
Унося осколки сна.

Нет печальней этой песни,
Ведь слова её о том,
Что земле тепло под снегом,
А душа покрылась льдом.
 


Рецензии