Голоса из окон
Сигаретный дым.
Этот мир под небом
Кажется простым.
Мы всегда любили
Вещи упрощать,
Безнадёжно верить
И веками ждать.
Но не так уж просто
Правду увидать –
Мало просто верить,
Мало просто ждать.
Сколько на дороге
Ждёт тебя преград?
Повстречаться с ними
Будешь ли ты рад?
Сложно в этом мире
Цель свою найти.
А ещё сложнее
В никуда идти…
Свидетельство о публикации №105030801226