Инаковальня

Лесенка
Пестнеца
Горочка
Снова
Бесится
Детвора
Огромная
Так их мало
Почему ж не гора

Жутики
Клеммы
Оболочки
Опять
Танцевать
Как перила
Дома

Оп, лира
И лестница
Мир
Распадается
На неточно
Облака
О, бла-бла-бла
Веленкина
Радио точка
Есть
Кефир
Ли
Крики
Издалека

Случайное
Но не ночное

Винтики
А на них
Рыжая борода
Ролики
Слайды то

Пытки-попытки
Вот убил всё
Нет не да
Что ещё?
07 03 05
Калининград


Рецензии