***

Когда в конце туннеля свет погаснет,
И прошлое растает в мутной мгле,
Лишь музыка, по-прежнему прекрасна,
Останется звучать на всей земле.

Лишь музыка серебряной стрелою
Промчится через вечность до конца,
Увековеча звонкою струною
Бессмертие великого творца,

Вселяя веру в счастье и стремленье
В сердца забывших радости людей,
Как островок надежды и спасенья
В пучине грозной северных морей.

Мигнет, как огонек в окне родимом,
Лаская слух, как добрые слова.
Как вечность и любовь – непобедима!
Как правда – бесконечна и жива!


Рецензии
АЛЁНА!
...в твоём доме будет игать музыка-но ты её не услышишь!
кажется из операции Ы-что-то сомнительно чтбы в безлюдном мире Хаоса прозвучали гармонические звуки?
с поклоно НЧ!

Ник.Чарус   19.02.2006 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.