Ты зачем мои губы кусаешь иль у тебя вообще не было мужчин...

ээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ТЫ ЗАЧЕМ МОИ ГУБЫ КУСАЕШЬ?
ИЛЬ У ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО МУЖЧИН…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Ты меня не целуешь, а словно травишь,
Ты зачем мои губы кусаешь?..
Иль у тебя вообще не было мужчин,
Иль скрытую из множества причин,
Я не замечаю, а ты не открываешь…

Не сверли меня неистовым взглядом!..
Он огнём сильней -- по сравнению с адом…
Хоть в постели ты ланью несешься,
Ты по мне взглядом словно пасёшься,
И работаешь неистово   ….адом!

Не притворяйся: я тебя вижу насквозь:
В тебя когда-то неприязни вбили гвоздь,
Словно вдолбили ненависть к мужикам,
Что они, дескать, соблазняют лишь дам,
И удовлетворяют интимную «злость».

Дескать, они женщин держат за самок….
Этой философии модус так гадок,
Что комментировать не буду!.. Тыщи раз,
Мильоны раз мы клянемся вам в любви,
Разве это мало, -- и ты сама, посуди, --
Если б мы не упивались вашей красотой, --
Мы были б одной большой ордой
Существ бесчувственных мужских….
Усмири взгляда испепеляющий пыл,
Чтоб мне тебя всегда-всегда хотелось!
Я б тебя так страстно и нежно любил,
Что ты бы от меня ни куда не делась!

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии