Плачет весна

Плачет весна по всем тем,
Кто не дожил до неё.
Кто оставил  себя
В снеге мокрых дорог.
Всхлипывает весна, пролетая по городам.
О тех, кто так просил прийти её,
Но не дожил сам.
Весна посылает нежный взгляд,
Вспоминаю о тех,
Кто дорожил её теплотою,
Касаясь тонких, прозрачных век.
Весна, пробивая дорогу в зиме
Плачет по ним.
И оттого дождь в апреле,
Кажется, до боли моим.


Рецензии
весенний взрыв......... спасибо, просто спасибо.....

Крейдунец Александр   09.03.2005 17:59     Заявить о нарушении