Падшие ангелы
Встаньте за спину, коснитесь плеча.
Ночью заснеженной, ночью завьюженной
В тёмном углу догорает свеча.
Падшие ангелы, не оставляйте!
Нет мне покоя в безмолвьи ночном.
Демоны светлые! Не покидайте
В час, когда воет метель за окном.
Ангелы падшие, светлые демоны,
Страшно без вас в темноту мне шагать.
Ночью завьюженной, ночью заснеженной
В сердце огонь мне никак не унять…
Свидетельство о публикации №105030801108