Стоит вам только губки алые надуть мужики стараются их засасывае

эээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

СТОИТ ВАМ ТОЛЬКО ГУБКИ АЛЫЕ НАДУТЬ,
МУЖИКИ СТАРАЮТСЯ… ИХ ЗАСАСЫВАЕТ
ЧУВСТВ ЛЮБОВНЫХ СПРУТ…

*****

Я Московский шальной бонвиан,
Я жизнью «ошпаренный» пацан,
Я люблю всех женщин красивых
Я и дня не проживу без них – милых!

Их походки игривое вихлянье,
И наружу выпирающие перси, --
Смотрю на это с придыханьем,
И стонут все сусеки моей души:

«Ах, не моя! Вот это дева не моя!
И вот эта тоже – ах, какая красота!
Почему жизнь – как глупая игра:
Понравилась дева, - а взять ее нельзя?

Если честно: я бы взял бы всех дев:
И был бы богаче султана любого!..
Красоты никогда не бывает много,
А если не любил, - то душой обеднел!...

Может, поэтому эти чёртовы ловеласы
Так любят по девушкам шляться,
Может они пробуют на вкус счастье,
Надо попробовать ВСЁ прекрасное!?

О, сколько вокруг девушек хороших!
Мне б такую, я бы ее всю зацеловал!!!!!!!!!
Даже там, где целовать негоже…
(Хотя,.. кто такую «глупость» сказал?!...)

Девочки… Девочки, -- что же вы творите,
Мужские сердца для вас как черепки,
Вы их бьёте, и из них новые формы вари’те,
А мужики на всё идут ради любви!

И выстраивается глупая очередь на «битву»:
Бьются мужские сердца – черепки дрянные!...
Да еще прут к девочкам с «молитвой»:
Будь моей, ублажи мои помыслы шальные!

Вы ж нами управляете тайно красавицы,
Стоит вам только губки алые надуть,
Как мужики юлят, и вовсю стараются,
И их засасывает ЧУВСТВ ЛЮБОВНЫХ СПРУТ!!!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии