Лето

Зацепились паутиной
За ромашки небеса,
На полянах из сатина
Слёзносветится роса.

Длинный день похож на сказку:
Промелькнёт- не отставай!
Жаром солнечным обласкан
Лес - как спелый каравай.

Жёлтым мир наполнен светом,
Только небо - синий шёлк.
От рассвета до рассвета
Льётся лета голосок.


Рецензии