Грёзы женщины

Ты моя лебёдушка,
Светлый ангел мой!
До сих пор головушку
Кружит голос твой.

Руки твои нежные
Помню и во сне.
И зимою снежною
Я живу в весне.

Ты моя голубушка!
Веришь ли ты мне?!
Для меня ты – любушка
В счастье и в беде.

Сколько лет уж пройдено
Об руку с тобой.
Счастье с тобой найдено,
Друг мой дорогой.

Ты моя любимая!
Радость навсегда.
Сердцу всегда милая.
Ты в душе одна.

Птицей белокрылою
Стать хочу, мой друг,
Чтоб с тобой – любимою,
Сделать в небе круг.




Рецензии