Почему...

Почему такой грустный взгляд?
Что заставило обернуться назад?

Разве может в погожий день
На лице быть печальная тень?

И руки твои словно льдинка,
А из глаз уж бежит слезинка

Ты и мучаешься и молчишь
По ночам все чаще не спишь

Почти ничего не ешь. Как же так?
Ты сдалась? Ты сама себе враг?

И ты даже больше не пьешь,
Все грустишь и почти не живешь…

Разве жизнь потеряла смысл?
Каждый день стал мрачен и кисел?

В чем же причина? Ответь же, ну!?
Почему ты молчишь, почему?

Не надо мне больше слов!
Листы не имеют ртов!
Причина таится во   мне…
Я пишу о самой себе…
29.10.01г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.