Осень
Веток шорох.
Низко-низко
Листьев ворох.
Свежий-свежий
Ветер в душу.
Мокро-мокро
Ноги в лужу.
Звонко-звонко
Дождь по крышам.
Робко-робко
Снег неслышный.
Быстро-быстро
Капли пляшут.
Просто-просто
Осень плачет…
Свидетельство о публикации №105030801051
Чудесная лирика!
Зорька Полевая 18.11.2008 22:42 Заявить о нарушении