Зимушка

Как долго я ждала тебя,
Русская красавица Зима!
Снег – серебро все укутал
Ветер с метелью баюкал.

И нету черных пятен на Земле -
Все  белое! И это нравится мне!
Солнца блистательный круг
И светло синее небо вокруг!

И, кажется, все замерзло,
Все стало спокойным, серьезным
И хочется крикнуть: «Нет!
В душе моей теплый свет!»

И никто никогда не узнает,
Чему радуюсь в зимний мороз,
Почему одна я гуляю,
А на щеках моих льдинки слез…

В Зиме так много прекрасного –
Ни мне, никому не ясного…
Я так долго тебя ждала –
Холодная красавица Зима…
25.10.01г.


Рецензии