БЕДЫ

У всех нас разная судьба,
Но кого-то она подвела…
Вчера его сбила машина,
А того на скамью подсудимых

У кого обокрали весь дом
А другого убили ножом
Вон повезли в психбольницу
А тут заставляют жениться

Мать навсегда лишили детей –
Много в России неполных семей…
У соседа сын наркоман
У девчонки пацан – хулиган

Кого-то взорвали в квартире
А другую семья расчленила
Кто-то сгорел в огне
А парень погиб на войне

Друг попал под машину
Знакомый в морской пучине
У подруги жизнь не сложилась
Почему же все так случилось?

Кто ответит на этот вопрос?
Утонул наш мир в океане слез
И, кажется, нет числа
Злу и бедам людей навсегда

У всех нас разная судьба,
Но кого-то она подвела
Не обойдет никого она
Уже многих в мир иной увела…
13.09.01г.


Рецензии