Димке посвящается
И в нем так много хочется сказать...
Как хорошо, что мы знакомы - я недавно осознала
Сожмется сердце, мне так лестно это сознавать!
Ты помнишь, как гуляли? Было нам шестнадцать
А помнишь, как болтали на крыльце?
И пиво пили, и по городу шататься
Нам было весело всем вместе, щас улыбка на лице.
А помнишь, как орали песни под гитару?
Как сигареты прятали в сарае у меня?
И в том колхозном клубе танцевали до упаду,
Потом на гору шли мы с плясок, еле ноги волоча.
О, Боже! вроде все недавно было
А то, как мы болтали о судьбе?
Все так волшебно и красиво, мило
Шестнадцать мне, шестнадцать было и тебе.
Летело время быстро, не раз я уезжала,
Но возвращалась при возможности любой.
Я помню, как ты плакал и хотел начать сначала,
А я смеялась, говорила: "Димка, ты больной!"
Теперь прошло четыре года, это ведь немного,
Но не забыла я тех светлых дней
И отношусь к тебе я нынче по-иному,
А ты не мне уж даришь искры от любви своей.
Ты знаешь все, я ничего не утаила
Мои победы, радость, ненависть и страх.
К тебе всегда бегу, когда мне эта жизнь постыла
Всегда порадуемся вместе, слезы счастья на глазах.
Пойми же, Дима, ты мне очень дорог!
Прости, что часто время для тебя не нахожу.
Ведь видишь, у меня забот, дел - целый ворох,
Но я всегда в свободную минутку съезжу, позвоню.
Тебя люблю я очень сильно, особенной любовью
Ты для меня дороже просто друга, ближе брата.
Я счастлива, что жизнь свела меня с тобою
И загадаю на звезду, чтоб на таких людей она была богата.
Свидетельство о публикации №105030801047
Берег Забвения 17.03.2005 22:15 Заявить о нарушении
Стать Мечтой 18.03.2005 00:51 Заявить о нарушении