Себе клянусь, что руки никогда не опущу

Себе клянусь, что руки никогда не опущу,
Что не утонет мой корабль в море слез.
А будут беды - я заплачу, загрущу,
Но в конуру не спрячусь, как побитый пес!

Не стану на судьбу грешить, что зла со мной,
Что всем вокруг светло, уютно и прекрасно,
А горе выпадает только мне одной
И солнце светит из-за туч не слишком ясно...

Пусть будет трудно, тяжело, но не собьюсь с пути
Я знаю, что ошибок много ожидает,
Но со спиной прямою и с улыбкой на лице идти
По жизни смело мне никто не помешает!


Рецензии