Пойду себе тебя найду!!!

Накрашу ногти ярким лаком,
Глаза и губы наведу,
Надену лучшее на свете -
Пойду себе тебя найду!!!

А как найду - не потеряю,
И никуда не отпущу!
Вот щас мизинец я докрашу...
Ещё чуть-чуть и выхожу!!!


Рецензии