Просто ждал

Я проснулась, сегодня увижу тебя
Меня не было рядом лишь пару недель
Скажу честно - соскучилась как никогда,
И в слова ты мои без оглядки поверь.

Не могу я спокойно на месте сидеть,
Поезд еле ползет, волочась вдоль перрона,
При раздаче не дали уменья терпеть
Остановка. Быстрей всех бегу из вагона.

Я смотрю на тебя в сотый раз с обожаньем,
Как всегда безупречен, собою хорош.
И к себе обращусь я тихонько с признаньем:
"Эй, подруга, ну где ж ты такого найдешь?"

Что стоишь, как пацан малолетний, стесняясь?
Теребишь ты букет. Для меня прикупил?
Подойди же скорей, поцелуй, не смущаясь,
Так прижаться хочу я к тебе, нету сил!

Не пойму - кого ждем мы с шикарным букетом?
Почему не подходим, на месте стоим?
Стало трудно дышать, грудь стянуло корсетом,
Я так всречи ждала, а теперь мы молчим...

Вдруг, как будто очнулся, навстречу бежишь
Подхватил меня на руки, крУжишь, смеешься.
"Я тебя так люблю!" на весь мир прокричишь
"Просто ждал - ну когда же ты мне улыбнешься?"


Рецензии