Игра...

Любовь игра,король и дама.
Шаг  влево,вот  уже  и  драма.
Тузы,шестёрки и валет,
И вот  уже спасенья  нет.

Весна-весна смени колоду.
И  новым  правилам в угоду,
Начни с  нуля,но честен будь.
О  старых  картах не забудь.


Рецензии