Если мир рожден от ее величества любви...

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ЕСЛИ МИР РОЖДЕН ОТ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ЛЮБВИ…

******

Если мир рожден от ее Величества любви,
Если она для всех нас – мать, то и они,
Струны исполнены великой красоты,
Значит для выраженья чувств души созданы!

Ах, тонкая струна, как тонкая душа,
Не порвись, озвучивая щемящую жизнь!
От того, что тонка – потому и хороша,
Все тонконервные – несут в себе сонмы харизм!

А струны как люди, а струны как люди, --
На струны гитары ты посмотри:
Они тоже музыку, страдалицы, любят,
Они тоже любят купаться в любви!

Спой струна о рождении дня, и меня
По волнам памяти утраченных лет,
Унеси, шестиструнная радость моя,
Все равно от тебя спасения нет!

А струны как люди, а струны как люди,
То колыбельной укачают, то разбудят,
То память и душу всю жизнь теребят…
Я плачу, когда струны сердобольны звучат!

Звучи струна на исходе дня, и меня,
И меня понеси по вселенским волнам,
По волнам, свитым из звуков, где красота
Всегда благоволила, к страдальцам, к нам!

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии