Нас разводят с тобой даже те, кому лень...

Нас разводят с тобой даже те, кому лень,
Даже те, кому есть, вроде, чем-то заняться.
И никто не дает мне с любимым моим
Хоть бы изредка так, но все же встречаться.

У тебя там дела, да и я занята -
Слышим это с тобою друг о друге мы часто.
Нас разводят с тобой, как лето с зимой.
И искать нам с тобой наши встречи - напрасно.


Рецензии