По кругу...

Убегая по кругу от самих себя,
Мы поможем друг другу, убивая любя
Всё, что в сердце хранилось сотни долгих дней,
То, что станет причиной ласки древних морей.
Тех морей, что когда-то породили тебя -
Мы всё это с тобой убиваем любя.
Для минут нету места в секундном огне,
Ты прости, что посмела сомневаться в тебе.
Безмятежность и небо ты хранил для меня,
А сейчас мы всё это убивали любя.
Нежность, ласка - коктейль, вниз по венам пожар.
И когда дивный сон превратился в кошмар?
Убежали тихонько по кругу в себя,
Не мечтали, теряли и убили любя.


Рецензии