Упрёк опять я слышу...

Упрёк опять я слышу,
Опять ты не доволен!
К тебе бежать хотела,
Когда пришла беда,
Но занят ты делами
Игрою на гитаре.
Давно ль, гитара,
Заменила голос мой?
В глазах моих слезинки,
И пение твоё
Мерещиться повсюду...
Смеюсь смотря
Тебе в глаза, в них вижу
Только злобу!
От этого так больно,
В груди разбилось что-то...
Нахальная улыбка
Скользнула на лице,
Ты рад, что я страдаю,
Но гордая походка
И звонкий смех,
Сияние в глазах -
Сумели сбить, с тебя
Всю спесь!


Рецензии