Поздравление последней женщины

Настроение – прошлое…
Слезы - ушедшее,
Искренность - пошлое?
Ты - сумасшедшая!!!
Просто - дикая...
Страстью повенчана...
Мной не приручена -
Бесчеловечная!!!
Книга закрытая
Роза колючая
Кем -то прочитана
Или пролистана.
Милая,
Добрая,
Нежная,
Чистая!!!
Губы искусаны
Радость – мгновение
Я искуситель
Ты недоверие
Голос волшебницы:
К плахе – ведущая…
Белый мой ангел,
На землю – отпущенный.
Просто звезда
Случайно – упавшая
Ты – одиночество
Вечно уставшее
Просто поздравить
с праздником хочется
Милую,
Добрую
Нежную
Чистую,
Страстную
Легкую
И бескорыстную
Звездочку
Ветер
Слезинку
Волшебницу
Может ЛЮБИМУЮ
Может  последнюю...


Рецензии