Душа - талант!

Театр.
Зрители вокруг.
Питают жизнь - систему света,
Но я всё так же не держусь
За смысл вечного ответа.

Протяжный вой...
Жизнь раскидала всех по миру.
Душа - талант,
Искусству - бой.
Серьёзный опыт -
Ключ с напрягом силы.

Солистка - верная вдова
На многочисленные связи
Театр делом назвала,
Артиста - зрителем для славы.

Внушает мистикой творцов
Задача. Шутка. Ну конечно!
Как удивлённый стыд трудов
Играет в жизни человека.

На сцену просится предлог
- Я понимаю важность мнений...
Но если знали бы намёк
На роль публичных отделений.

Процесс физической борьбы,
Затраты временного слова
Легко быть чувством для игры,
Манком для собсвенного лова.

Не стоит быть и дураком
Друг друга тьма для низких истин,
О правде мнений и  творцов
Придут заслуги сцены жизни.

Обрывки полной тишины,
Акцент на пол облитый кровью
Примерно связанны мосты
Минувшей ночи бесподобной.

Одеты в слабый звук толпы
За стуком лампа мелче стала
Катализатором мечты
Немая сцена оказалась.

Не держит цель в своих руках,
Защелкнет занавес размытый
Хотелось вновь увидеть вас
В кругах внезапно скрытых линий...


Рецензии