и мозг уже...

и мозг уже чернее самой черной ночи,
а близость источает смрад.
Ты оглянёшься, если хочешь, впрочем,
Увидишь двух миров парад.
И то, чего совсем не существовало
во мрак дыханием глядит
и воздуха теперь вокруг так мало,
рассвет луча мерцанием разбит


Рецензии