Ленин, психоанализ и Инесса
Психоанализ
Не сломанный палец
Ленина
Постель в шалаше в разливе не вмещала
Любви
Когда ствол Инессы вели
затвердевшие мыс
ли
фрейд сломал бы последний свой столб
объясняя стел-лы стал-лина
в память о ленине.
Стал ли на дыбы?
Пик ленина , впадины крупской- бой….
Отбой…
2.
Я сказала бы
Он был другой
В эти реки ныряли они
С головой
И прочей своей наготой
Ну постой еще!-
Так кричала Инесса, снимая корсаж….
Крик летел на последний этаж….
Отстой….
Свидетельство о публикации №105030700097