Уважаемые дамы! в честь 8 марта!
Легла у меня на лист такая карта
Почитайте,улыбнитесь,
Если в ссоре помиритесь!
Если нет любимово поищите!
ВЫ ПРЕЛЕСТНЫ! ПОСМОТРИТЕ!
Ох уж эти мужчины!
Как то раз сказал комплимент одной женатой женщине совсем незнакомый мужчина,а рядом стоял её муж. Женщина конечно засияла(ведь ей приятно было).
И тут когда они зашли в подъезд.Жена будем её звать Валя и говорит своему.
-Видишь совсем незнакомый сказал мне комплимент, а от тебя и недождёшься.
-А он и отвечает:-Так там ведь темно было, он и не разглядел.(Ну и как вы думаете дамы и господа- какое настроение стало у неё?)Ну конечно обиделась(а в уме подумала –ну подожди милый скоро тебе день рождение.)
А вот ещё одна история!
Однажды жена читая газету где шёл опрос-спросила мужа.
-Кем ты меня представляешь милый: королевой,садовницей или придворной. Муж не долго думая сказал:
-Садовницей!
p.s.
Не думал муж, что все 15 лет она будет ему вспоминать.
**
Вот какие шутники мужчины у нас милые дамы!!Конечено каждый по своему хорош!
Свидетельство о публикации №105030700967
Хорошо, что существуют более тактичные мужчины:)
С уважением, Наташа
Ледиосень 14.03.2005 09:13 Заявить о нарушении
Уралка 15.03.2005 19:05 Заявить о нарушении