Не гуляй сынок по ночам ночь как дева давалочка стрекает неоном

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

НЕ ГУЛЯЙ, СЫНОК, ПО НОЧАМ,
НОЧЬ, КАК ДЕВА-ДАВАЛОЧКА,
СТРЕКАЕТ НЕОНОМ ПО ОЧАМ….
(Фолк. Записано у ст. м. «Первомайская;
Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Ох, говорила мне мамочка
Не гуляй, сынок, по ночам,
Ночь, как дева-давалочка,
Стрекает неоном по очам.

По ночам все рабочие,
Закрывшись на сотни замков,
Спят и афоризмы бормочат
Из своих беспокойных снов.

А не спят лишь беспокойные,
Которым не живется, как всем…
Да девы не в меру знойные,
Но без интимных проблем.

Они лишь приманки разбойников,
Чтоб лоха заманить в ловушку:
Либо ограбят, либо покойником
Сделают, порвут, как игрушку.

И я был дурак, всё думал не так:
И я на её прелести клюнул:
Подошли двое, у одного – тесак,
А другой в бок ножик мне сунул.

«Поглядел на сиськи, п… ську, --
Раскошеливайся  на сосиски…» --
А сам не ждёт: нож под ребро, --
Смотрю, -- полез легко-легко…

«Стоп!! – кричу, -- всё я отдам
Зачем убивать тех, кто вас кормит?»
«А это уж решать, падаль, нам –
Кто жилец, а кто, блин, покойник!»

Вот третий сзади зашёл легко,
Я рыпнулся – меня осадили…
Я снял с себя всё, и барахло,
С третьим они явно не шутили.

«А теперь без трусов – вдоль кустов,
Пили, пока жив, мудила!..
Да не наводи на нас ментов, --
Небось, мамка, говорила

Что не трогаем мы молчунов,
А ляпнешь слово – враз замочим!..»
Я побежал, и был таков,
Ведь жить тогда хотелось очень!

О, да, мне мама, помню, говорила:
«Ночь – синоним  ада, Сатаны…
И если хочешь выжить, сына, --
Ты по подворотням не ходи…»

ээээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии