Ожидание

Хаос настал,
Гармонии никакой.
И грусти вал
накрыл с головой.
Тут вихрь злости меня подхватил
Струны нерв докрасна накалил!
еще секунда - вот и предел..
И тут я срываюсь в пропасть страха!...О! НЕТ!
Слеза за слезой катится вслед...

Ой!) Вот и звонок! Кажется свет!))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.