***08. 12. 03

Не спрошу
не отвечу
снег обнимет следы
льдом по тонкому "Ты".

Не уйду
не вернусь
может быть обернусь
взгляд свой инеем посеребрю...

Снег идёт
Я стою
Время станет крестом
Отвернусь от шагающих стрелок.

Где-то здесь
где-то там
разбросаю себя
как подтаявший снег по обочинам............
                многоточие................


Рецензии