музыкант
пел песни для влюблённых под гитару,
он свою девушку когда-то потерял
и семиструнную нашел себе как пару.
с изгибом плавным, с лентой золотой
давно обласкана она его руками
и в её музыке услышать можно то,
что музыкант не выразит словами.
дуэтом своих чистых голосов
поют они прекрасные напевы
про то, как принц пастушку полюбил
или как шут влюбился в королеву.
и музыкант сней неразлучен был
пока могли держать гитару руки.
он умирая песню сочинил
названье дав ей "эта боль разлуки".
Свидетельство о публикации №105030700958
вам тоже удачи!
с/у Аня
Лавлейс 14.03.2005 17:30 Заявить о нарушении