Весна в наступлении

Посмотри, каким вдруг все стало!
Как состарилось белое покрывало!
Зазвенелось как и запелось!
Избавляемся как от мела!
Расплылось как в счастливой улыбке!
Натянулись как струны у скрипки!
Позади зима, впереди – вечность!
Какая безграничная бесконечность!

Март 2005
Архангельск


Рецензии